Über uns

Die Rigischule entstand auf Initiative der Familien wohnhaft auf Rigi Kaltbad: sie wünschten sich eine Schule für ihre Kinder, um auch das Dorfleben auf dem Berg zu bereichern und den Zusammenhalt der Rigibewohner*innen zu stärken. Die Schule hat bereits weitere Familien angezogen und ist stetig am wachsen.
Getragen und organisiert wird die Schule über den Verein Rigi-Kinder.

Einige Vorstandsmitglieder, Eltern und Lehrerinnen:

Hintere Reihe (von links nach rechts): Gabriella Egger-Vörös, Martin Treuheit, Jana Mumenthaler, Angela Boddé, Nadine Trachsel, Marianne Camenzind
Vordere Reihe (von links nach rechts): Christine Meister, Marion Fercher, Bethli Camenzind

Unsere Lehrerinnen:

Jana Mumenthaler